AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 (la “Ley”), se extiende el presente Aviso de Privacidad.

 

I. Responsable del Tratamiento de Datos Personales

Alarpack, S.A. de C.V. con domicilio en Carretera El Verde No. 2050, Colonia Minerales, Guadalajara, Jalisco, C.P. 45694, Teléfono (33) 38-12-12-99, por medio del presente hace de su conocimiento que sus datos personales serán tratados estrictamente para los fines que a continuación se señalan:

 

II. Datos Personales

Los datos personales que serán recopilados y tratados por Alarpack, S.A. de C.V. consisten en información personal del titular, la cual puede comprender: su nombre completo y/ó razón social, dirección de correo electrónico, domicilio, números de teléfono, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes, CURP, entre otras estrictamente indispensable para los fines que posteriormente se mencionan.

En caso de no contar con sus datos personales, Alarpack, S.A. de C.V. no estará en posibilidad de usarlos, por lo que Alarpack, S.A. de C.V. no tendrá ningún tipo de responsabilidad derivada del manejo de los mismos.

Es conveniente mencionar que los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento y que están protegidos por los medios administrativos, digitales y necesarios para evitar pérdida, modificación, alteración, uso o divulgación incorrecta.

 

III. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales

Alarpack, S.A. de C.V. podrá recabar sus datos personales sin fines de divulgación o utilización comercial, y será utilizada únicamente para los siguientes fines:

• La realización de transacciones comerciales y actos a ser potencialmente celebrados con Alarpack, S.A. de C.V.

• El trato de cualquier asunto derivado de la relación que pueda tener con Alarpack, S.A. de C.V.

• La promoción de productos, descuentos, promociones, bonificaciones, concursos y publicidad en general, ofrecidos por Alarpack, S.A. de C.V.

• Las revisiones y correcciones requeridas para la actualización tanto de datos personales como sitio web para mayor conocimiento de los titulares, para efectos legales como de seguridad.

• La comunicación con sus clientes, proveedores, empleados o cualquier persona para tratar cualquier tema relacionado con sus datos personales o con el presente Aviso de Privacidad.

• La propagación de información que Alarpack, S.A. de C.V. considere de interés.

• Cualquier otra actividad necesaria para la realización de los fines antes mencionados.

Los datos personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad, de conformidad con lo previsto en el apartado XI del presente documento.

 

IV. Recolección de los Datos Personales

Para la recolección de datos personales, Alarpack, S.A. de C.V. observa todos los principios que marca la Ley, como licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Los datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, gráficos, o por cualquier otra tecnología legalmente permitida.

Además, Alarpack S.A. de C.V. podrá obtener información del titular de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos o laborales, bolsas de trabajo, referencias de otras empresas o particulares, bases de datos públicas de cualquier entidad o dependencia pública o privada, entre otras.

 

V. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales

Alarpack, S.A. de C.V. cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Los datos personales son salvaguardados en bases de datos y equipos de cómputo que cuentan con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información. Controles de acceso físico y lógico, sistemas de protección anti intrusos (IPS, Firewall), herramientas de protección antivirus, son algunas de las herramientas utilizadas para mantener la seguridad de los datos en los sistemas de información de Alarpack, S.A. de C.V.

Las herramientas de seguridad informática mencionadas en el párrafo anterior están apoyadas por una política interna de seguridad de la información que explica a los empleados las consideraciones de seguridad que deben tomar en cuenta al utilizar un sistema informático.

Por ello, se hacen de su conocimiento las opciones que usted tiene para solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales, materia de este Aviso de Privacidad:

a) Por escrito enviado al Encargado del Tratamiento de Datos Personales (en el domicilio señalado en el punto VI siguiente); o vía correo electrónico dirigido a la dirección creditoycobranza@alarpack.com

b) Vía telefónica con el Encargado del Tratamiento de Datos Personales al teléfono (33) 3812-1299 y 3812-2380.

 

VI. Encargado del Tratamiento de los Datos Personales

El Encargado del Tratamiento de Datos Personales en Alarpack, S.A. de C.V. es el Departamento de Crédito y Cobranza de la empresa, con domicilio en Carretera El Verde No. 2050, Colonia Minerales, C.P. 45694, Guadalajara, Jalisco, con horario de atención de las 8:00 a las 17:00 horas, de Lunes a Viernes, correo electrónico creditoycobranza@alarpack.com, teléfono (33) 3812-1299.

 

VII. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“ARCO”), de conformidad con lo dispuesto en la Ley

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO contactando directamente al Encargado del Tratamiento de Datos Personales vía correo electrónico:

creditoycobranza@alarpack.com

La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la Ley en su artículo 29, tal como:

• El nombre y dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud. Identificación oficial o carta poder, vía electrónica.

• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos, así como del derecho que se desea ejercer.

• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.

Alarpack, S.A. de C.V. no está obligado a cancelar los datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en la Ley, entre otras las siguientes:

a) que se refieran a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;

b) que deban ser tratados por disposición legal;

c) que se obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, a la investigación y persecución de delitos o a la actualización de sanciones administrativas;

d) que sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular, para realizar una acción en función del interés público, para cumplir una obligación legalmente adquirida por el titular.

 

VIII. Transferencias de datos personales que se efectúen

Los datos personales no serán divulgados ni compartidos con terceros, que requieran tener los datos personales para los fines antes mencionados. La única transferencia de datos a terceros será en todo caso para dar cumplimiento a obligaciones legales.

 

IX. Revocación

El titular de los datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, debiendo, únicamente para tales efectos, enviar una solicitud por escrito al Encargado de los Datos Personales, ya sea por mensajería al domicilio o al correo electrónico mencionados en el apartado VI del presente Aviso de Privacidad, debiendo confirmar su recepción.

Alarpack, S.A. de C.V. tiene un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles para informarle sobre la procedencia de la solicitud de revocación y, si resulta procedente, se hará efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta al correo electrónico que nos proporcione para tales efectos.

 

X. Consentimiento del Titular

Se considerará que el titular ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, siempre que no haya manifestado su oposición mediante aviso por escrito en los términos establecidos en el apartado VII del presente Aviso de Privacidad.

 

XI. Cambios al Aviso de Privacidad

Alarpack, S.A. de C.V. se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento sin previa notificación o responsabilidad. En el caso de que Alarpack, S.A. de C.V. se vea en la necesidad de cambiar este aviso de privacidad, lo podrá consultar en la página web www.alarpack.com

 

Encuentra su sustento el presente Aviso de Privacidad, en los lineamientos publicados en el Diario Oficial de la Federación de fecha 17 de enero del año 2013, que entrará en vigor el 17 de abril del año 2013, así como por lo establecido en los artículos 3, 8, 9, 15, 16, 17, 18 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y los artículos 2, 14, 17, 21, 23, 25, 29, 30, 40, 41 de su Reglamento, los cuales se citan de manera enunciativa y no limitativa.

 

Ultima actualización (Viernes 04 de Octubre de 2013 18:26)

Calle: Nardo #1000, Tlaquepaque, Jal.     Email: ventas@alarpack.com    Tel: 33-3812-1299    WhatsApp: 33-3075-8691

  • Icono social LinkedIn
  • Icono social Instagram
  • Facebook icono social

© Todos los derechos reservados son para ALARPACK® S.A. de C.V.